Arafat se qualifie haut la main

Publié le par Cool Supporter

En faisant match nul un but partout (1-1) ce soir contre l'ASC Walidane, Arafat, championne de la Zone 7B de Grand Yoff garde la première place de sa poule, dans ce premier tour des phases départementales du championnat National Populaire.

Arafat avait pourtant ouvert le score dès la première mi-temps par Mamadou SECK.

Walidane
se rua toute la seconde mi-temps vers les buts de Arafat avant que ses efforts ne portent leur fruit.

Les deux championnes se partagent ainsi les points du match, en même temps que les deux places qualificatives pour le tour suivant, laissant sur le carreaux Dalifort et HLM Fass.

Une nouvelle phase commence dans ces départementales, et cette fois ci tous les résultats se paieront cash.

En terminant première de sa poule pourtant redoutée au départ, notre championne se met de plus en plus dans la peau d'une favorite pour le titre suprême.

Souhaitons nous la même chance que depuis le début de cette saison, et inchallah, notre championne portera de plus en plus haut le nom de Grand Yoff vers les sommets de Dakar.