3 éme Tour: Kattan épingle HLM Grand Yoff, Gaal Gui dompte Grand Yoff

Publié le par Cool Supporter

L’ASC  Kattan a fait forte sensation en s’imposant vendredi par 2 buts à un face à HLM Grand Yoff lors du troisième tour du CNP. Pourtant, c’est l’équipe du coach Lamine Diop qui avait ouvert le score avant d’être rejointe par les hommes de Rakhou Gueye qui arviendront à doubler la mise. Cette victoire leur permet du coup de coiffer au poteau leur adversaires du jour au classement avec un petit point d'avance A signaler que le match a été interrompu à  deux reprises par des coupures d'électricité.

En lever de rideau de ce match, Gang Gui a encore courber l’échine devant Sud Foire par 1 but à zéro.

Gaal Gui est sortie vainqueur de son duel avec Grand Yoff au terme d’une rencontre de haute facture. L’équipe de Khar Yalla, sans Victor et Mory suspendus, mais avec de jeunes talents, s’est imposée à 20 minutes de la fin de la partie. A signaler que Gaal Gui a fini le match à 10.

Auparavant, Jappo, devant leur président de ministre Serigne MBacké NDiaye, a résisté devant Yakaar (0-0). L’équipe de la CONACHAP a même failli faire un hold-up si l’excellent Pape Malick BABOU le gardien de HLM Patte d’Oie n’avait pas stoppé en deux temps leur pénaltie. Yakaar a terminé les 40 dernières minutes de la partie à 10 suite à l’expulsion de l’un de leurs défenseurs sur cette faute.

Dimanche, le grand derby entre Cité Millionnaire et Arafat s'est soldé sur un match nul vierge. Les deux équipes se sont neutralisées au terme d'une rencontre aprement disputée.

En lever de rideau de ce match, Darourahmane et Kawsara se sont partagées les points sur le score de 02 buts partout. Darourahmane se faisant rejoindre à la marque par une accrocheuse formation de Kawsara.